お出かけ シェフミッキーについて質問です!大人2人と子供2人(5歳と1歳)で予約を… シェフミッキーについて質問です! 大人2人と子供2人(5歳と1歳)で予約を取ろうと思っています。 3日前のキャンセル拾いもできませんでした。 どこかの情報で2人ずつ近い時間でとっておくと、当日受付で融通してもらえるかもってみました。 その場合は大人1と子供1の2人でとるといいんでしょうか。 それとも大人2を2つとればいいんでしょうか🤔 4人だとなかなかキャンセル出ませんね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 5歳 1歳 mitsuna(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 冬眠したい 年末に公式に電話で聞きましたがそのやり方はあくまで当日の状況次第で時間がズレたり、テーブルは離れる可能性があると言われ微妙そうでした💦 3時間前 mitsuna ありがとうございます! 確かに当たり前のようにされたら、調整大変だし快くってわけにはいかないですよね💦 一生に1度だろうな〜といろいろ情報を得ましたが・・ 1人は1歳で二手に分かれるのは微妙なので・・4人で挑戦します😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
ありがとうございます!
確かに当たり前のようにされたら、調整大変だし快くってわけにはいかないですよね💦
一生に1度だろうな〜といろいろ情報を得ましたが・・
1人は1歳で二手に分かれるのは微妙なので・・4人で挑戦します😭