※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
ファッション・コスメ

「それはショックだね、嫌だったね」って言ってくださる方を探してます😭…

「それはショックだね、嫌だったね」って言ってくださる方を探してます😭年末の話なんですけど、髪の毛をがんばって伸ばしててかなりいい感じになってたのに、美容院で勝手に梳かれてしまって台無しになりました😭😭😭最後のチェックでいきなり「後ろ梳いておきました〜♪」って言われて「えっ」って思ったんですけど、口には出せずそのまま何も言わず帰宅して、そしたらやっぱり扱いづらいし髪型もイメージからズレてしまっててモヤモヤの1ヶ月を過ごしました😭信頼してる行きつけの美容院なので余計にショックでした😭梳いた髪が伸びるまでまた我慢しなきゃいけないと思うとほんとうにショックです😣

「事前に念押ししなかったあなたが悪い」とか「その美容院は辞めてしまえば」とかはやめてください😭💦

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります。
わたしも昔すごいすかれて
くくれないくらいカスカスでした。
下手な美容師ほどすくと
ネットには買いてました!
もう7.8年前のはなしですが
美容院にいったら、
髪はすかないでくださいといえば、いいかんじになることがわかりました♪笑

• たーまま

たーまま

ありがとうございます〜😭😭😭
    前回は美容師さんから「梳かないほうがいいですか」と聞いてくれて、「梳かないでください」と言って、かなりいい感じに仕上がったんです😭それで今回も大丈夫だろうと油断して写真見せるだけにしてしまいました😭😭😭大後悔😢
    やっぱり梳かないほうがいい感じになりますよね!!?せっかく前回いい感じになったのに今回で台無しになってほんと泣きそうです😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真見せたのにそんなにすかれるってことはやっぱり下手なんですよ、きっと!
    でもなくなった髪はかえってこないし悔しいですよね‥💢
    髪質とかによるのかもしれませんが、わたしはすくと、かなりパサパサになるタイプです‥
    わたしもトラウマすぎて
    カットだけはまあまあ高くても
    信用できる人にしか
    頼まなくなりました‥

• 3時間前
  • たーまま

たーまま

お返事ありがとうございます😭下手なんですねー😭はぁ。ほんと悔しいです😣
    すくとパサパサ、めっちゃわかります!!私は太い癖毛で、すくと一瞬落ち着いたように見えますが秒で乱れるしピンピンはねます😭話が合うし信頼してたけど、私ももう少しレベル高いところ探してみようかな😢

• 3時間前
はる

わたしもその現象あって、
もう静かに伸びるの待ってます、、。

いつもお世話になってるところだけど、ホットペッパーのクチコミで技術だけ⭐️1にして評価つけました。

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます😭😭😭静かに伸びるのがいちばん早そうですね😭時間かかりそうです、せっかくがんばって伸ばしたのに……😢

私もいつもお世話になってるところで、信頼してました😭ショックですよね💦

• 3時間前