コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
鎌倉市の鎌倉西手広店が安いです!
栄区から30分以内で着くと思います🙌

ライオネル
藤沢のミスターマックスで10キロ6200円?ほど、先週相鉄ローゼンで5キロ3080円どちらも税抜きで売ってました。私の中では底値な感じです。

あおちゃん
バーズのロピアが5キロ3000円(税別)切ってました!
10キロの取り扱いは今はなかったです💦
鎌倉市の鎌倉西手広店が安いです!
栄区から30分以内で着くと思います🙌
ライオネル
藤沢のミスターマックスで10キロ6200円?ほど、先週相鉄ローゼンで5キロ3080円どちらも税抜きで売ってました。私の中では底値な感じです。
あおちゃん
バーズのロピアが5キロ3000円(税別)切ってました!
10キロの取り扱いは今はなかったです💦
「家事・料理」に関する質問
あー今日はあまりご飯余らなかったな💦 ご飯作ったら旦那と子供が食べてから、残りのものを私が食べるスタイルです。あまり今日は余らなかったなぁ💦食べるもの無いや💦 皆さんは、余るようにたくさん作ったり、こっそり作ら…
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
お店の名前が鎌倉西手広店ですか???
そうです🌟