コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
鎌倉市の鎌倉西手広店が安いです!
栄区から30分以内で着くと思います🙌

ライオネル
藤沢のミスターマックスで10キロ6200円?ほど、先週相鉄ローゼンで5キロ3080円どちらも税抜きで売ってました。私の中では底値な感じです。

あおちゃん
バーズのロピアが5キロ3000円(税別)切ってました!
10キロの取り扱いは今はなかったです💦
鎌倉市の鎌倉西手広店が安いです!
栄区から30分以内で着くと思います🙌
ライオネル
藤沢のミスターマックスで10キロ6200円?ほど、先週相鉄ローゼンで5キロ3080円どちらも税抜きで売ってました。私の中では底値な感じです。
あおちゃん
バーズのロピアが5キロ3000円(税別)切ってました!
10キロの取り扱いは今はなかったです💦
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
お店の名前が鎌倉西手広店ですか???
そうです🌟