異性とのLINEで優しさについて触れたところ、相手からの返答が気になっています。これは意地悪や嫌味の可能性があるのか、既読無視しても良いのかアドバイスを求めています。
異性とのLINEの内容についてです🥺
ずっとやりとりしている人がいて、いつも優しいので
「いつも優しいよね」と送ったら
「優しいのも今だけかもよ笑」と来て
え?🙄となりました。笑
これ意地悪?嫌味?で言ってますよね?笑
こわくてどういう意味?とは聞けませんでした🤣
もう既読無視でいいですかね🙄笑
どなたかアドバイスください😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はる
ずっと優しいままでお願い〜笑
とか言っときます😂
嫌味とは思わなかったです。

はじめてのママリ🔰
釣った魚には餌をやらないタイプなの?笑って聞きたくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🩷
そう言われて「やっぱりそうだよね笑」って返したらそれに対しては見事にスルーでした🙄笑
前の日の夜までは嬉しいこととか言ってくてたのに急になんだこの発言?となって今は既読無視中です😂- 2月3日

き
真剣に捉えなくても
普通に冗談のやりとり
にしかみえないので
でもツンデレも私好きだよー😂
とか返しとくと
冗談ぽくていいんじゃないでしょうか🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺🩷
今まで優しい甘々なやりとりしかなかったので、急にこんな突き放すような言葉がきて衝撃受けちゃって🤣今の私の精神で冗談に捉えられなくて、ひねくれてしまいました🤣- 2月3日
はじめてのママリ🔰
回答嬉しいです🥹ありがとうございます!
それに対しては「やっぱりそうだよね笑」と送ったら何も触れずに違う話題だったので今は既読無視しちゃってます😂💦
嫌われたくて言ってるのかなと思ってしまって🤣
はる
今は多少猫かぶってるけどそのうち素が出るかもって冗談っぽく言った感じだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ポジティブに答えていただきありがとうございます😭🩷今までずっと優しい甘々なやりとりばっかりだったので急にこんなこと来てひねくれた考え方になってしまいました😵💫🌀笑