子育て・グッズ 離乳食初期について質問です!初めて食べるものはひとつづつ分けています… 離乳食初期について質問です! 初めて食べるものはひとつづつ分けていますが アレルギーが出なかったものは まとめて食べさせたりしてもいいのでしょうか? 例えば、玉ねぎ、とまと、にんじん,コンソメ、10倍がゆのようにリゾットみたいな感じにして あげてもいいんでしょうか? 一つずつだとなかなか苦手なものがあったり 集中が続かなくて😂 もうすぐ始めて1ヶ月になります! よければレシピなども教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り レシピ 離乳食初期 えーちゃん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ😊 リゾットみたいにする時もあれば、 色んな野菜混ぜてストックしておいて それをベースにして日替わりで粉末の素とか混ぜて味だけ変えてました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント