※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
お仕事

派遣社員や契約社員の年収はどのくらいでしょうか。時短で復帰予定ですが、350万程度稼げれば良いと考えています。

派遣社員や契約社員の方って年収はどのくらいの方が多いのでしょうか。4月から時短で復帰予定ですが、業務が大変なのでゆくゆくは退職することになる気がします。350万程度稼げれば正社員でも派遣社員でもなんでも良いのですが、、みなさんどのくらい稼がれてますか?🥺下世話な話ですみません、、

コメント

はじめてのママリ🔰

契約社員の時は年収280万くらいでした!

JAM

私は200万円くらいでした😅
特に資格もなく、事務職でしたが、時給1000円で8時間労働✖️週5日で、毎月16万円ほど(残業が多少あったので多い月もありましたが、年末年始や夏季休業などで減る😭)ボーナス無しだったので、今思い出して計算してみたらそのくらいかなと…
少ないですね😞
もっと時給がよければ稼げますよね。資格持ちの方だと強いのかなー💦

ままり

事務職の派遣社員のときは年収230万くらいでした💦
10年くらい前の話です!

はるか

時短派遣です〜!
1時間半の時短で手取り
300万ちょっとでした!

フルの時は
420万円程でした

• みこ

みこ

手取りで300万、、すごいです😳派遣で時短とかもとれるのですね!!ちなみにどのような職種でしょうか?🥺

• 2月6日
  • はるか

はるか

建設業の図面屋です〜!

• 2月6日
  • みこ

みこ

すごいです😳何か資格とか必要ですか??🥺質問ばかりすみません💦

• 2月6日
  • はるか

はるか

資格は必要ではないですが、ある程度の知識は必要です、
    あとはどのソフトがどの程度使えるかなど…
    何も分からないとなるとフルでも18万くらいです
    4月からは時短正社員で手取り30万にアップします~!

• 2月6日
  • みこ

みこ

そうなのですね!すごいです!私も正社で事務してますがなんの知識もないので尊敬です✨

• 2月6日