お仕事 一歳ぐらいの小さい子供いても働きやすい職業ってなんだと思いますか?調… 一歳ぐらいの小さい子供いても働きやすい職業ってなんだと思いますか? 調理師免許は一応あります。正社員じゃなくパートで働きたいです。 最終更新:2月3日 お気に入り 2 パート 職業 正社員 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ辞めたい😓 学校給食とかですかね🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!働いてたことありますか? 急に子供体調悪くて休みってなっても代わりの人探してとかならないですかね🤔 2月3日 ママ辞めたい😓 今、働いてます。 調理のほうではないですが、休みやすいですよ。代わりの人探してくるとかはないと思います。 うちの所は人がいないと違う学校からヘルプの人がきたりします。 夏休みとかもありますし。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!働いてたことありますか?
急に子供体調悪くて休みってなっても代わりの人探してとかならないですかね🤔
ママ辞めたい😓
今、働いてます。
調理のほうではないですが、休みやすいですよ。代わりの人探してくるとかはないと思います。
うちの所は人がいないと違う学校からヘルプの人がきたりします。
夏休みとかもありますし。