妊婦健診のときに薬もらうと10割負担でしょうか?便秘や最近花粉症もでて…
妊婦健診のときに薬もらうと10割負担でしょうか?
便秘や最近花粉症もでてきて辛いのでお薬もらいたいのですが妊婦健診のときに処方してもらうと薬のぶんは10割負担になってしまいますかね?💧
- はじめてのママリ🔰
ママちゃん
薬とかは3割負担のはずです😊
はじめてのママリ🔰
そういう薬は保険適用されたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
薬は保険適用なはずですよ🤔
妊婦健診のときに薬もらうと10割負担でしょうか?
便秘や最近花粉症もでてきて辛いのでお薬もらいたいのですが妊婦健診のときに処方してもらうと薬のぶんは10割負担になってしまいますかね?💧
ママちゃん
薬とかは3割負担のはずです😊
はじめてのママリ🔰
そういう薬は保険適用されたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
薬は保険適用なはずですよ🤔
「妊婦健診」に関する質問
予定日超過するまで子宮口の確認がなかった方いますか? 今日36週の妊婦健診だったんですが B群要連鎖球菌の検査のついでに子宮口確認したりしますか?って聞いたら 内診は痛いだけであまり意味がないから、予定日超過し…
産院選びに悩んでいます。 無痛分娩24時間365日対応が条件で、綺麗めでリラックスできる個人病院が良いかなと思っています。 出来れば、麻酔科医がいると安心と思います。 迷っているのは2箇所で、どちらも人気の産院で…
14週で今日妊婦健診に行ってきたのですが、胎盤の端っこに黒い血腫?みたいなのがありました。 先生には全然小さいし問題ないよと言われたのですが、今後大きくならないか不安です... もうすぐ胎盤が出来上がるというのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント