子供の医療費かかるって珍しいですよね🥲ママリ見てるとほとんどの方医療…
子供の医療費かかるって珍しいですよね🥲ママリ見てるとほとんどの方医療費タダで本当に羨ましいなと思ってしまいます😂
- はじめてのママリ🔰
🐰
全然珍しくないですよ〜!
転勤族ですが今のところ無料と無料じゃないところ半々で、今は無料じゃないところに住んでいます!
隣の市だとかからないとかもありますし、同県でも違いますよね🤔
サクラ
うちのところも500円かかります😭無料、本当に羨ましい、、😭
子供の医療費かかるって珍しいですよね🥲ママリ見てるとほとんどの方医療費タダで本当に羨ましいなと思ってしまいます😂
🐰
全然珍しくないですよ〜!
転勤族ですが今のところ無料と無料じゃないところ半々で、今は無料じゃないところに住んでいます!
隣の市だとかからないとかもありますし、同県でも違いますよね🤔
サクラ
うちのところも500円かかります😭無料、本当に羨ましい、、😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの麦茶なんですが、 毎回、キューピーの赤ちゃんでも飲める麦茶をペットボトルで買って何日かに分けて与えていました👶 でも、今日ストックが無くなってしまいました笑 皆さんは、麦茶どれを買っていますか? ま…
10ヶ月お風呂についてです。お風呂は好きで楽しくはいってくれるのですが、お風呂場で座らせてわたしが自分の髪や体を洗おうとするとギャン泣きです… なので旦那の帰りが遅い時は、子供だけ先に入れて旦那が帰ってきてか…
義父が意味わからないタイミングで下の子に色々食べさせるのですが、何を考えてるんですかね? 例えばお昼寝から起きたらヤクルトとか(そもそもマグにお茶が大量にある)、お風呂前(お風呂から上がってすぐご飯)にゼリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント