はじめてのママリ🔰
基本capcutのアプリで作ってますがそこまで難しくは無いです🙆♀️テンプレートという所を押したら好きな写真を選ぶだけで作れますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
基本capcutのアプリで作ってますがそこまで難しくは無いです🙆♀️テンプレートという所を押したら好きな写真を選ぶだけで作れますよ👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
ママ友とランチする約束してて (場所とか決まってない) 雨の予定だしどうするー? お金もないからランチいけないかもって来たらもう 行くのやめる感じですよね?😂 寒いしやめとくー?みたいな感じで様子を伺ったんですが …
保育園の連絡帳がもうなくなったのでなくなりますと書くと新しいノートを渡されました。0歳から通ってたのですが1歳になり連絡帳が普通のノートになったので項目が全くわかりません…前のやつは色々項目があり記入する形だ…
ショックすぎます💦机に瞬間接着剤で紙がはりついて とれなくなりました😰綺麗に剥がす方法ありますか?😰 先日、主人が瞬間接着剤を机で使っている時に、接着剤を机に垂らした挙げ句、近くにあった小さな紙切れが張り付き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント