子育て・グッズ 不安です。経験ある方教えてください😢熱が出た後に発疹が出て、なんらか… 不安です。経験ある方教えてください😢 熱が出た後に発疹が出て、なんらかのウィルスだとは思うけど何かがわからないと言われた方いますか?😭 これから痛がったり、歩けなくなったりむくんできたりもっと発疹が広がるなどということがあったら尿検査もしましょうと言われ、とても不安です😢 最終更新:2月3日 お気に入り 1 熱 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント ゆしママ 今まさにうちがそれです💧 熱が出始めて湿疹が出たので突発でわないし、、 なんらかのウイルスだと言われて終わりました🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント