ママリ🔰
男の子だと、素人の目で見てもはっきり🐘だとわかることがあるので、分かりそうなタイミングでの検診は一緒に行かなかったです!
はじめてのママリ
もしわかったら口に出さずにこの紙に書いてください!って伝えて紙渡しました!
ママリ🔰
男の子だと、素人の目で見てもはっきり🐘だとわかることがあるので、分かりそうなタイミングでの検診は一緒に行かなかったです!
はじめてのママリ
もしわかったら口に出さずにこの紙に書いてください!って伝えて紙渡しました!
「妊娠20週目」に関する質問
現在20週目前、性別について質問です! どちらでも嬉しいのですが気になりすぎて、、😂!! 15週5日の検診で股をパッカーン開いて(笑)下からちゃんと見えるようなエコーを見てくれました! その時は 『んー何も付いてる…
不妊治療クリニックに通い、現在妊娠20週目です。 妊娠が分かる前に、クリニックで息子と同じクラスのママAさんにばったりお会いしました。 Aさんもなかなか2人目が授からず〜という感じだったのですが、後日、幼稚園の…
朝の洗顔時の体勢について。現在20週ですが、洗顔フォームをすすぐ際に中腰になるのがキツくなってきて、最近破水のようなおりものも多く腹圧が不安なこともあり、あまり体を屈める体勢をしたくないので困っています。(実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント