コメント
ママになりました♡
私も耳鼻科通ってました。開聞クリニックの耳鼻科いいですよ😆患者さん多いので待ち時間長いですが…ただ少し遠いですよね💦
twinママ
和田にあるさめしま耳鼻科は子供だけでなく、私自身も行くこともあります。
先生は口数少ないですが、的確ですぐ良くなるので耳鼻科に行くときはそこです。
2回目からはネットで予約(順番とり)できます。
夕方は駐車場がいっぱいで多いときもありますが、朝は8時半から診察で曜日にもよりますが、朝一ならわりと待たずにスムーズだったりします。
-
美聖
ありがとうございます✨
さめしま耳鼻科、自宅から近いんです。
でも、口コミがなくて行けませんでした💧
今度は、さめしまさんに行ってみようと思います。
ちなみに、休診日はいつか教えてもらいたいです。- 5月13日
-
twinママ
南部だとさめしま耳鼻科しか私は聞いたことないです。他の耳鼻科は良いのかうわさも聞いたことないです😅
木、土曜日の午後が休診です。休診のときは駐車場に入れないようになってたと思います。- 5月13日
-
美聖
ありがとうございます✨
最初は、中山の小川さんでしたが、イマイチで、今は、東谷山のとある耳鼻科です。
駐車場で分かりやすいのなら安心です。- 5月13日
-
twinママ
小川は主人が行ったことあって、スゴイ上から目線で嫌だったようでした。あと説明されたこともなんか違ってました。←私は看護師なので
必ず吸入してくれるので鼻の通りは良くなりますし、子供は押さえられて鼻水吸入されますが、呼吸とか楽になるので連れてってよかったと思えると思います!- 5月13日
-
twinママ
鼻水吸入→吸引の間違いでした💦
- 5月13日
美聖
ありがとうございます✨
枚聞神社の近くなんですね。
祖母が頴娃に住んでいるので、だいたいの場所はわかります。
遠いのが残念ですが😣