コメント

ままちゃん
とりあえずは書かないこと!
調停してもよっぽどの理由が
なければ大丈夫だと思います
ままちゃん
とりあえずは書かないこと!
調停してもよっぽどの理由が
なければ大丈夫だと思います
「不倫」に関する質問
不倫未遂した夫をなかなか許せず、常に疑ってしんどいです。 不倫未遂が発覚した経緯などは長くなるのではしょりますが、夫へ問いただした結果体の関係はなく私が気づくのが早くて未遂に終わったようです。(真偽は不明で…
結婚してる事を秘密にされて知らぬ間に2ヶ月ぐらい不倫してたことがあるのですが、私はその当時キャバ嬢で出張で来てたお客さんで、たった2ヶ月の間でしたが私にとってはすごい濃い2ヶ月間でもう8年前とかの出来事なので…
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よっぽどはどこら辺ですかね?😭
ままちゃん
民法では、法的に認められる離婚の理由として、「不貞行為」、「悪意の遺棄」、「3年以上の生死不明]」、「回復の見込みのない強度の精神病」、「婚姻を継続しがたい重大な事由」の5つが定められています
となってます!!
この中に当てはまってると
強制的ですね、、、
はじめてのママリ🔰
当てはまるものは無さそうです…
でも離婚に応じないと長期の別居にはなりそうです🥲
ままちゃん
もう別居されているんですか?
はじめてのママリ🔰
昨日からです🥲とりあえず21日までなのですがそれでも拉致あかなそうな気がして…
ままちゃん
旦那が出ていった感じですか?浮気がないという確信はあるのですか?
はじめてのママリ🔰
出ていきました。そこは確信あります。
ままちゃん
こどもたちも
まだ小さいし赤ちゃんもいるのに無責任すぎますね🥲
はじめてのママリ🔰
私が悪いのでしょうがないんですが、あまりにも自分の事ばっかりで、、、離婚してもお金はちゃんと払うとかそんな事ばっかりで😭
ままちゃん
なにか悪いことをしてしまったのですね😭子育てしてれば
そうなりますよ普通に😟
もしそうなったら養育費だけは
きちんとしてもらわないとですね!
はじめてのママリ🔰
携帯見たり親に旦那の愚痴を言ったり色々信用失ってしまいました…
ままちゃん
携帯はみるのは
怪しいからであって
そんな離婚騒動レベルではないし悪口の1つやふたつね〜
言わないとっておもうけど
信用ってなかなか難しいよね💕︎
はじめてのママリ🔰
こんなんで離婚は腑に落ちなすぎて、中々踏ん切りつかなくて🙃🙃🙃
でも旦那は断固としてもう無理という反応で🙃🙃🙃