子育て・グッズ いつもうんちは小出しだったのですが、オムツを開いたらいっぱいにうん… いつもうんちは小出しだったのですが、オムツを開いたらいっぱいにうんちをしていました。 昨夜からミルクの量を増やしたのと日中は母乳で欲しがるので回数が少し増えたのですが、原因はそれでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 母乳 オムツ うんち ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 栄養士なプリン おそらくミルクの量が増えたからだと思います😊 沢山飲んでよく出すなんて、健康で良い子ですね✨️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 安心しましたありがとうございます😭 2月3日 栄養士なプリン GAありがとうございます✨️ 安心いただけて良かったです✨️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます😭
栄養士なプリン
GAありがとうございます✨️
安心いただけて良かったです✨️