※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミリーカーの3列目に子供3人を乗せることは危険でしょうか。身長は平均より高めで、スマートキッズベルトを使用します。

ファミリーカーの3列目に子供3人乗せるのは危ないと思いますか?💦
2列目は2人乗りで、真ん中は通路です!

1年生、2年生、4年生でスマートキッズベルトを使って乗せる予定です😅
身長は高めで、平均より5センチ〜10センチ大きいです

コメント

おブス😁

短時間なら乗せちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段から乗ることになります💦
    夏に5人目が産まれるので…

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

クラッシャブルゾーンが殆どないので後ろから追突されるとかなり危険ですが…子供や家族が多いと誰かが1番後ろになってしまいますよね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…怖いですよね💦
    夏に5人目が産まれるので、三列目の真ん中か助手席どちらかです😣

• 2月3日
はじめてのママリ🔰 

長女はいつも三列目に座っています!
うちも同じく2列目2人乗りで真ん中が通路になってます!

家族が多いとどうしても3列目になってしまいますからしょうがないですね🥺
自分も周りの方も安全運転でありますようにと思いながら日々運転しています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座らせない、シートベルトさせないよりは全然いいと思って乗せるしか無いですね😭

• 2月3日