7ヶ月の娘ですが後追いが始まったようで、夕飯の支度がなかなか進みませ…
7ヶ月の娘ですが後追いが始まったようで、夕飯の支度がなかなか進みません😭
何か良い方法あれば教えてください〜😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おんぶが現実的かなと思います🧐
うちも絶賛後追いで邪魔されるのでおんぶで準備してます🙋♀️
新米ママ
いないないばぁが好きなので録画したやつ見せてます💦
おんぶで準備とかするのが一番良いでしょうけど、だいぶ大きくなってきて自分の肩と腰に負担きて限界でした😹
7ヶ月の娘ですが後追いが始まったようで、夕飯の支度がなかなか進みません😭
何か良い方法あれば教えてください〜😭😭
はじめてのママリ
おんぶが現実的かなと思います🧐
うちも絶賛後追いで邪魔されるのでおんぶで準備してます🙋♀️
新米ママ
いないないばぁが好きなので録画したやつ見せてます💦
おんぶで準備とかするのが一番良いでしょうけど、だいぶ大きくなってきて自分の肩と腰に負担きて限界でした😹
「後追い」に関する質問
前まで一人で遊んでくれる時間がありご飯作りしやすかったんですが、最近は一人になると泣いてくるようになり家のことをするのが大変になりました…💦 2回目の後追いですかね? 泣いててもある程度無視出来ればいいんで…
1歳すぎてすぐイヤイヤ期入る事ってあるんでしょうか?🙄 もうすぐ1歳3ヶ月の娘、 確かに人見知りも後追いも早かったですが 最近何でも「やや!」と言うようになりました😂 今まで大好きだったパイも嫌がったり、 苦手な…
最近育児が辛くなってきました。 生後10ヶ月の男の子を育てていますが、好奇心旺盛でかなり活発な息子で力も強く根負けしそうです。 今でこれなのに歩き出したらついていけるのか… もちろん可愛いく愛おしい存在ですし男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント