退会ユーザー
ノルマの無い工場系なら働きやすいと思います☺️
私が今とある製品の工場で検品梱包の仕事をしていますが、毎週シフト出すシステムだし、急な休みもOKです🙆🏻♀️

boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務してました😊
ままさんや子育て終了した方が多くて働きやすかったです😊

はじめてのママリ🔰
保険系は離職率も高いですが、ママさん多いので良いと見たことあります!
あとは資格あればリモートおすすめです。めちゃくちゃ働きやすいです!
退会ユーザー
ノルマの無い工場系なら働きやすいと思います☺️
私が今とある製品の工場で検品梱包の仕事をしていますが、毎週シフト出すシステムだし、急な休みもOKです🙆🏻♀️
boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務してました😊
ままさんや子育て終了した方が多くて働きやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
保険系は離職率も高いですが、ママさん多いので良いと見たことあります!
あとは資格あればリモートおすすめです。めちゃくちゃ働きやすいです!
「パート」に関する質問
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
パートを初めて1ヶ月が経ちました。 仕事内容は嫌いじゃないですし、お休みも貰いやすく土日祝休みで長期休暇もお休みでその辺はすごく満足してます。 ですが、主婦のおばちゃんが多くなかなか馴染めません。 それでも…
給与の事で教えてください。 春から扶養内パートで働き始めました。 時給は1500円。午前中だけ3時間勤務です。 週5、月だいたい20日勤務です。 扶養内なのですが、手取り計算ツールで自分で計算したよりも、給与が低いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント