退会ユーザー
ノルマの無い工場系なら働きやすいと思います☺️
私が今とある製品の工場で検品梱包の仕事をしていますが、毎週シフト出すシステムだし、急な休みもOKです🙆🏻♀️

boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務してました😊
ままさんや子育て終了した方が多くて働きやすかったです😊

はじめてのママリ🔰
保険系は離職率も高いですが、ママさん多いので良いと見たことあります!
あとは資格あればリモートおすすめです。めちゃくちゃ働きやすいです!
退会ユーザー
ノルマの無い工場系なら働きやすいと思います☺️
私が今とある製品の工場で検品梱包の仕事をしていますが、毎週シフト出すシステムだし、急な休みもOKです🙆🏻♀️
boys mama⸜❤︎⸝
工場勤務してました😊
ままさんや子育て終了した方が多くて働きやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
保険系は離職率も高いですが、ママさん多いので良いと見たことあります!
あとは資格あればリモートおすすめです。めちゃくちゃ働きやすいです!
「パート」に関する質問
何度話しても対策してくれないアパートのゴミ問題 どうしたらいいのでしょうか。 うちは一戸建て、隣がアパートです。 何度も何度も管理会社(大東建託)に電話していますが 何一つ対策してくれません。 ゴミはいつでも出し…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
パートのおばちゃんと この前遊ぶ約束してたのですが、私の都合でドタキャンになり、 その後来週の木曜日会うのでよろしくお願いしますと言っていたのですが、 今日が仕事行けそうになく明日いくことになりました。一応お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント