産婦人科・小児科 40度近くや上がったり下がったりを4日目にして下がったけど血糖値が低… 40度近くや上がったり下がったりを4日目にして下がったけど血糖値が低い 脱水で入院になりました。 血糖低いとぐったりするみたいで点滴ずっと午前からしてますがまだ元気がなく呼んでも一切振り向かない笑わないいつもと全然違います💦 しんどいからなんだろうけど心配になります💦 もう少し日にち経てばいつも通りに戻るんでしょうか? 戻らなかったらと不安です🥹 最終更新:2月3日 お気に入り 血糖値 笑わない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント