家事・料理 ガーバーのライスシリアル使ってる方!一食分15gだと鉄が6.75mgとのこと… ガーバーのライスシリアル使ってる方! 一食分15gだと鉄が6.75mgとのことですが、1日の目標量女児で4.5ですよね。 ちょっと多いと思いますが、大丈夫でしょうか? また、もし朝食で15g食べたとしたら、昼夜は使わない方がいいですよね? 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 シリアル はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント なな 耐用上限量が1歳児で(0歳児のは見つかりませんでした💧)20mgなので朝あげたら昼夜はやめた方が良さそうですね。なんなら毎日15gは避けた方が良いかもですね🤔 たまになら大丈夫だと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 毎日はやめます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎日はやめます💦