妊活 採卵で1つしか採れなそう。凍結胚盤胞になる奇跡おきてほしいな〜おきな… 採卵で1つしか採れなそう。 凍結胚盤胞になる 奇跡おきてほしいな〜 おきないよな〜🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1つでも質が良ければ大丈夫です✨ 採卵頑張って下さい! そしてたまごちゃん頑張れ〜! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1つでも胚盤胞までいくことあるんですかね...信じたいです😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は2回採卵しましたが2回とも数個採卵出来たものの受精できたのは1個。私も信じて祈り続けてたまごちゃん頑張ってくれました🥹グレードも良い胚盤胞まで育ちましたよ✨1回目は無事に妊娠出産し2回目はもうじき移植です😌 何個取れても質次第です✨ 不安でいっぱいな気持ちわかります!! 我が子は強いと信じましょう💪 祈ります🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!励みになります。ありがとうございます😭信じたいと思います! 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
1つでも胚盤胞までいくことあるんですかね...信じたいです😢
はじめてのママリ🔰
私は2回採卵しましたが2回とも数個採卵出来たものの受精できたのは1個。私も信じて祈り続けてたまごちゃん頑張ってくれました🥹グレードも良い胚盤胞まで育ちましたよ✨1回目は無事に妊娠出産し2回目はもうじき移植です😌
何個取れても質次第です✨
不安でいっぱいな気持ちわかります!!
我が子は強いと信じましょう💪
祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!励みになります。ありがとうございます😭信じたいと思います!