じゃじゃまま
私少しの間やってましたが、バイトだったので無知で行って、そこのやり方や物の名前などゼロから覚えました。
そんなに難しくなかったので、行ってから覚える、で大丈夫かなと思います😊👍
じゃじゃまま
私少しの間やってましたが、バイトだったので無知で行って、そこのやり方や物の名前などゼロから覚えました。
そんなに難しくなかったので、行ってから覚える、で大丈夫かなと思います😊👍
「お仕事」に関する質問
【転職しようか悩むワーママ】 1、3歳児を時短事務職で育てています。夫が忙しく、平日はワンオペです。今の仕事は10年勤続です。 今年育休復帰しましたが、異動と初めての業務を引き継ぎなしで担当しています。優秀だか…
今週5 6.5時間パートなのですが、子供の習い事送迎が週5〜6であり大変なこと、下の子供が来年一年生で心配なこともあり週4パートにするか迷い中です💦 上の子が学童に入っていなくて週一には夫が出迎えるのですがもう1…
50人ほどいる会社の朝礼に 10ヶ月の子供を連れて行く (退職の挨拶を皆さんの前でする場合) 最後の挨拶は大事だとしても さすがに子供抱っこして挨拶も抵抗あって 皆さんの前でとなると 子供が見せ物のような... 人見知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント