コメント
m3246
私も妊娠前は似た様なのしてました…😅
ご主人の気持ちもなんとなーくわかる気もします…笑
ひぃヤコ
私もコレ落ち着きます(笑)
でも骨盤ズレズレで整体師に怒られたので
女性でしたらやめた方がいいですね💦
-
ひぃヤコ
あとエアロバイクがお揃いです(笑)
- 5月13日
-
ゆ
そんなあなたにベストアンサーです(笑)
- 5月13日
退会ユーザー
なんかのヨガのポーズっぽいですね!笑
落ち着くなら無理に治させなくてもいいかと!娘さんもある程度わかる年齢になったら教えたらいいと思いますよ✨
おもちママ⭐️
父親がやってたらきっと小さな頃から真似したがると思うので、阻止は出来ないかもですよね…
それよりも、人前でまずあぐらをかくことをしないように教え込む方が簡単かもしれないですね!
ゆ
娘が真似するのが1番嫌なんですよ。
これ角度変えたらパンツ見えるんですよね。妹さんもやってるので。
普通じゃないことを違和感感じるのは仕方ないことで認めてあげたいんですが女の子がこれやったら正直私は引くのでやめて欲しいです。娘が真似しないと確定するのならいいのですがね・・・。
m3246
なんか私も否定された感じですね。
それならしつこく子供が真似するから旦那さんにやめろと言い続けたらいいんでないですか?
ゆ
はい、ですので毎日言ってます。
m3246
お子さんが真似しないといいですねー
ゆ
因みにこれって私は痛くてできないんですけどやってる時は腰痛めたりしませんか?ほかコメントで骨盤が・・・と書かれているので
m3246
無意識でやってたのですが、特に腰は痛くありませんでした…
ただ、これのせいなのかわかりませんが骨盤は元々歪んでたと思います…さらに産後でぐにゃぐにゃの可能性あるので、やめようと思います…笑