※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これはもう家しか考えられないですよね?家の鍵を無くしたのですが金曜日…

これはもう家しか考えられないですよね?

家の鍵を無くしたのですが金曜日の夜20時頃に101の掃除を終えて102に引越しが完了し今朝鍵が無いことに気が付きました、、

101はちゃんと鍵がかかってて102は荷物を移したりしたので鍵が空いてました。
101を最後に閉めたのは私で102に来て玄関を閉めようとした時に砂利とかが挟まってて閉まらなくあたふたしていています、、この時鍵を持ってたからは不明
101は外からも見て玄関ポストもカメラで見たけどなかったです

土日は出かけてなく家の鍵置き場に鍵はなく家中探して外も探しましたが落ちてなく交番にも届いてないです。

1回は私たちしか住んでないし郵便もお休みだったので来てないです。
ド田舎で鍵が玄関の外の鍵穴についてても私が取るまでずっとついたままで誰かが取ったとかも考えにくいです💦

この場合家に有りますよね?
家以外考えられないですよね?

2個鍵が着いてたのでどちらも治すと30000円超えるので出来れば見つけたいです💦

コメント

はな

101と102の鍵が両方ないってことですか?
家の中か、車の中とか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    101と102の鍵をキーケースに付けててそれごと無くしてます💦

車は持ってないのでやはり家の中ですよね、、、

• 3時間前
はな

そしたら家の中にありそうですね🤔
鍵ないと不安ですよね💦
見つかりますように…!!
引越しのときに混ざっちゃったんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ袋の中に有りました!😭
    明日朝ゴミ捨ての日だったので捨てる前に気付いて良かったです😭

• 1時間前
  • はな

はな

ゴミ袋!!
    それは見つかってよかった😭
    一安心ですね😌❤️

• 1時間前