妊娠・出産 ベビーナブについて、動画のスクショに映る少しでっぱったものがそれか、足なのか教えてください。 【ベビーナブ】 動画のスクショで少しでっぱったものを見つけたのですが これがベビーナブですか?? 足でしょうか?(・・;) わかる方教えてください! 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 動画 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽんず アップすぎてわからないのですが、引きでのエコーありますか?🥺💦 2月3日 ぽんず 左側が頭?ですかね?🤔 2月3日 ぽんず ナブっぽくみえますね😳 もしナブなら大きめにもみえるので男の子かなぁ…?とど素人ながらに思いました😂 2月4日 はじめてのママリ🔰 動画なので画質が悪くすいません(T ^ T) ベビーナブかすらもわかりませんが・・・ 2月3日 はじめてのママリ🔰 左側が頭です♡ 2月3日 はじめてのママリ🔰 来月の検診までドキドキです♡ わざわざありがとうございます^_^♪ 2月4日 ままり まだ全然分からないと思います😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
左側が頭?ですかね?🤔
ぽんず
ナブっぽくみえますね😳
もしナブなら大きめにもみえるので男の子かなぁ…?とど素人ながらに思いました😂
はじめてのママリ🔰
動画なので画質が悪くすいません(T ^ T)
ベビーナブかすらもわかりませんが・・・
はじめてのママリ🔰
左側が頭です♡
はじめてのママリ🔰
来月の検診までドキドキです♡
わざわざありがとうございます^_^♪