※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ産休に入るのですが妊娠する前と同じくらいとはいわなくてもぼ…

もうすぐ産休に入るのですが
妊娠する前と同じくらいとはいわなくても
ぼちぼち元気なのに働けないことに罪悪感がすごいです🥲‎

家庭に入り旦那さんの帰りを待ち子供と過ごすのも夢だったりするんですが
やっぱり働けない状況はなんだか申し訳なくなってしまいます

コメント

くれは

お気持ちすごく分かります!けど、産後は考えた方がかなり変わるので、そう思ってしまうのは今だけだと思います😊産前産後はメンタルも不安定なので、あまり考えすぎずにリラックスして過ごしてくださいね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲‎
    元から人の気持ちを深読みしすぎちゃうタイプで、、
    旦那さん自体そういう人じゃないんですが働かないくせにとか思われてないかなと気になっちゃって
    あまり余計なことは考えないように心がけたいと思います💦

• 3時間前
るんるん

何言ってるんですか!
赤ちゃんとお母さんの為に
産前休暇があるんですから
しっかりお産に備えて
体整えてください!
元気な赤ちゃんを産むための
お休み期間、ある意味お仕事ですよ!!!
無理は禁物です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呑気にパン作りなんかしちゃってなんだかな〜ってなってました🥲‎
    今日は胎動が弱く休んでしまいましたが来週が最終出勤なのでお休み入ったらお産に備えてメンタルの調整もしていきたいと思います!

• 3時間前