歯科助手未経験 30代さすがに、受からないですよね、、未経験可とあって…
歯科助手未経験 30代
さすがに、受からないですよね、、
未経験可とあっても
結局経験者が優遇されるし…
どうしたらいいものか😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
新米マリー
歯科衛生士です。
今まで未経験の助手さんたくさん一緒に働きましたよ!
即戦力が欲しいとどうしても、経験者優遇されると思いますが希望持って下さい😊
退会ユーザー
知り合いが歯科助手してますが30代未経験からでしたよ😌
歯科助手未経験 30代
さすがに、受からないですよね、、
未経験可とあっても
結局経験者が優遇されるし…
どうしたらいいものか😭
新米マリー
歯科衛生士です。
今まで未経験の助手さんたくさん一緒に働きましたよ!
即戦力が欲しいとどうしても、経験者優遇されると思いますが希望持って下さい😊
退会ユーザー
知り合いが歯科助手してますが30代未経験からでしたよ😌
「お仕事」に関する質問
5月に育休から職場復帰予定で、来週復職面談があります。 保育園が決まったタイミングで、 上司には「5月初旬から復帰予定」ということだけ伝えてあります。ただ、時短勤務(6時間勤務予定)についてはまだ話していませ…
仕事の相談乗ってください😭 何社か応募して 一社すでに内定いただいたのですが、 他が書類選考通って面接待ちの状態です。 すでに内定いただいているところは パートですのでお給料は不安定ですし安いです。 が、会社の…
仕事でのモヤモヤです、、 現在飲食パートをしています。 1人20代のお局的な存在のバイトAがおり、そのAはとにかく新人が嫌いで、私も入って一年程は酷い言われようでしたが、どこの職場にも居るので我慢して現在は仲良く…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり、
皆さん、若かったですか😭?
新米マリー
若い方もいましたが、40代の方もいらっしゃいましたよ👍
初めてのママリ🔰
希望持てるかな…ありがとうございます😭