住まい シングルマザーの方に質問です。アパートに住んでいる方の家賃が知りた… シングルマザーの方に質問です。アパートに住んでいる方の家賃が知りたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2月3日 お気に入り シングルマザー パート 家賃 みーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🍎 横浜市 最寄り駅から徒歩20分 アパート 3dk 家賃5万4千円 駐車場8000円 共益費仲介費1万円で、トータル約7万2000円です。 2月3日 みーたん 回答ありがとうございます! 横浜市!良い所ですね。やっぱり、色々含まれるとトータルが高くなりますよね。 2月3日 🍎 地方なら駐車場も無料かもしれませんが、こっちの方はそうもいかなくて😭でも共益費高いだけあって手入れはこまめにしてくれてます😂 2月3日 みーたん 確かに駐車場無料ありますよね。 公益費高いとそれだけピカピカにしてくれるんですね! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
横浜市!良い所ですね。やっぱり、色々含まれるとトータルが高くなりますよね。
🍎
地方なら駐車場も無料かもしれませんが、こっちの方はそうもいかなくて😭でも共益費高いだけあって手入れはこまめにしてくれてます😂
みーたん
確かに駐車場無料ありますよね。
公益費高いとそれだけピカピカにしてくれるんですね!