※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建てて 7ヶ月経ちました!ローンを組んだ銀行から 昨日急にポスト…

家を建てて 7ヶ月経ちました!
ローンを組んだ銀行から 昨日急にポストに契約書のコピーと お年賀のタオルに担当の人ではない人(支店長でもない人)の名刺が投函されていました

開けてみると 袋とじとかしていなくてファイルもなくて
契約書のコピーがそのままはいってました笑
インターフォンを押さずにただ投函されたみたいでした
なぜ7ヶ月たった今? 保管しておけってことなのか?送付書とかもなくただ送りっぱなしで 誰かに任せたってこと?コピーといえど契約書をポストに入れっぱなしって怖いと感じました
何千万ってローン組んで 契約後だと雑なのかな?
色々モヤモヤ感じました
みなさんだったらどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一言物申しますね、電話して😂そのままってないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支店長さんに電話してもいいと思いますか?😅クレームになりますかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!クレームにされてもおかしくないですし今後も同じことあれば困るってこと伝えたほうがいいですよね🥲

• 1時間前
きなこ

契約書のコピーがペラっとポストに入ってるのは嫌すぎる😂😂😂電話します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支店長さんとかに電話してもいいと思いますか?😅クレームになりますかね?

• 3時間前