コメント
なの
上の子がThe平均です
1歳過ぎて立つまでは目安通りでした🤣
自分ではねんねからみえる景色しかみえないのでそれに飽きたんだと思います🤣座ったり抱っこされると景色が変わるので割と要求されます😂
なの
上の子がThe平均です
1歳過ぎて立つまでは目安通りでした🤣
自分ではねんねからみえる景色しかみえないのでそれに飽きたんだと思います🤣座ったり抱っこされると景色が変わるので割と要求されます😂
「発達」に関する質問
ギャルなママさんがランチに誘ってくれました。緊張します。どうしよう? 私は陰キャで見た目も悪いです。 学生時代、よくいじめにもあっていました。 子供の発達が遅く、町の親子教室に通うことになりました。 ゆっ…
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
目安通りがなんやかんや安心です😮💨
なるほど😂娘は割と飽き性なのでたぶんそれですね😂
ありがとうございます!✨