コメント

はじめてのママリ🔰
楽天モバイル使ってます!
3GBまでなら980円です。
ただ、人の多いところや屋内だと電波なくなり、使えないことが多いです。
通話は専用アプリ使えば無料です!(0570とかはお金かかります)
外出時にあんまり電波気にしないとかであればおすすめです☺️
電波ないと困るとかであれば、ahamoとかワイモバイルの方がストレスフリーだと思います。
2000円代くらいだったかと思います!(家族割とかあればもう少し安くなるかもです)
はじめてのママリ🔰
楽天モバイル使ってます!
3GBまでなら980円です。
ただ、人の多いところや屋内だと電波なくなり、使えないことが多いです。
通話は専用アプリ使えば無料です!(0570とかはお金かかります)
外出時にあんまり電波気にしないとかであればおすすめです☺️
電波ないと困るとかであれば、ahamoとかワイモバイルの方がストレスフリーだと思います。
2000円代くらいだったかと思います!(家族割とかあればもう少し安くなるかもです)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とても分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!!
楽天モバイル安いですね!
楽天モバイルも何か割引などはあるのでしょうか?
電波、そこまで気にしないかもなので、とても候補になりました!
はじめてのママリ🔰
家族割みたいなのがあって、しょぼいですが、110円引になります!(マイページみたいなところから簡単に設定できます)
契約時は店舗で見てもらえるのですが、契約後は全部ネットでの手続きになるので、スタッフさんのサポートはあんまり期待できないです😓
あと、楽天カードとか楽天市場とかで溜まったポイントで支払いも出来ます!
はじめてのママリ
お礼が遅くなりすみません😞💦
とても分かりやすく、丁寧に本当にありがとうございました!
デメリットありますが、メリットも大きそうなので、検討したいと思います!!
本当にありがとうございました!