家事・料理 夫婦茶碗買い直すかどうか💭茶碗とお箸を夫婦で揃えて買って使ってたので… 夫婦茶碗買い直すかどうか💭 茶碗とお箸を夫婦で揃えて買って使ってたのですが、旦那の方ばかり破損してます💦 かなり前に旦那のお箸が割れたので破棄しました。 今日、旦那のお茶碗が欠けてしまってました。 夫婦茶碗などのペアの食器、片方が破損してしまったらペアで買い直しますか?💦 そもそも夫婦茶碗とかってどれくらいの頻度で買い直したら良いんですかね? 買い直したりはしないものなんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 食器 お茶 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはペアのものを買い直しましたね😊 でも何回も破損してしまうなら旦那さんは百均とかのにして奥さんのも破損した時に新たにペアで購入されたらどうでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントくださりありがとうございます!🙏 確かに私のがダメになるまでの繋ぎで旦那のものは安いものにしても良いかもですね!💭 そうしようかなと思います! 参考になりました!😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 参考になったようでよかったです!😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます!🙏
確かに私のがダメになるまでの繋ぎで旦那のものは安いものにしても良いかもですね!💭
そうしようかなと思います!
参考になりました!😊
はじめてのママリ🔰
参考になったようでよかったです!😊