コメント
はじめてのママリ🔰
次女がそうです!
今は笑ったりしますが微笑み返しも無かったし基本真顔の子でした!
はじめてのママリ🔰
次女がそうです!
今は笑ったりしますが微笑み返しも無かったし基本真顔の子でした!
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月の息子の発達についてです。 ママさんや保育士さんなど,たくさんの方の意見が聞きたいです! ●できること ・バイバイ、パチパチ、〇〇くん→はーいと手を上げる、美味しいのポーズ、呼ぶと振り返る、来ることは…
2歳11ヶ月。来週3歳のお誕生日を迎えます🎂 今日保育園の先生から前からこだわりは強いんですがやっぱり我慢ができない、沸点に達すると叩いたり投げたりしてしまう、手が出てしまう、特にごめんねが言えないです。怒られ…
小学生の子供がいる皆さん教えてください💦 本当に悩んでいます 娘は2年生ですが、今日で12回目の約束を破りました。 5時までに帰ってくることが我が家のルールなんですが、 お友達と遊んでて、そのお友達が門限だから帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからこの子笑わないの?って何度言われた事かってくらい笑わない子でした😂
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じくです…😭
基本真顔で、全然笑わないね〜とか息子くんいつも楽しくなさそうだよねとか言われます😢(ちょっと失礼ですよね笑)
それで不安になってしまいました😢
思い返せば微笑み返ししてくれた記憶もなくて😢
次女さんは、今はどうですか??😢
はじめてのママリ🔰
家でも基本笑わないので、この子あまり笑わないです〜って言ってました😂
今は普通に笑って発達も言われたことないです✨