コメント
はじめてのママリ🔰
次女がそうです!
今は笑ったりしますが微笑み返しも無かったし基本真顔の子でした!
はじめてのママリ🔰
次女がそうです!
今は笑ったりしますが微笑み返しも無かったし基本真顔の子でした!
「発達」に関する質問
5才で全くひらがなを書けない息子がいます👦 最近お手紙を描きたいと言うので練習していますが、もうめっちゃくちゃでどう伝えても文字らしい文字にならないです💦 お手本なぞるのでさえめちゃくちゃです。 縦線も横線もぐ…
ずーっと抱っこマンのお子さん育ててる方、育ててた方いらっしゃいませんか??🥲 5ヶ月半の娘(第三子)がとにかくずっと抱っこしてないと泣く子で、どうすればいいのか悩んでます💧 朝起きて1時間だけは床に置いてもご機嫌…
変な質問すみません💦 育休中でしたがその間に上の子の発達を園、病院に指摘され療育に通うことになりその送り迎え等をできるのが母親の私しかいないため退職をすることになりました。 次男を2024年8月18日に出産し、多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りからこの子笑わないの?って何度言われた事かってくらい笑わない子でした😂
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
同じくです…😭
基本真顔で、全然笑わないね〜とか息子くんいつも楽しくなさそうだよねとか言われます😢(ちょっと失礼ですよね笑)
それで不安になってしまいました😢
思い返せば微笑み返ししてくれた記憶もなくて😢
次女さんは、今はどうですか??😢
はじめてのママリ🔰
家でも基本笑わないので、この子あまり笑わないです〜って言ってました😂
今は普通に笑って発達も言われたことないです✨