※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

専業主婦の方、こどもが小学校や幼稚園行ってる間なにされてますか?春か…

専業主婦の方、こどもが小学校や幼稚園行ってる間なにされてますか?
春から、こどもが小学校と幼稚園に行くので自分時間ができたらなにしよう、、てなっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆーっくり家事したりゲームしてます😂😂

はじめてのママリ🔰

まだ幼稚園なので大して時間ないですが。
夕飯作って、日課のジム通い。
あとはママ友や友人とランチしたり、フラッと何か見に行ったり。
ゴロゴロする時間も絶対ほしい。

帰ってきてからがあちこち行って忙しいし、
あっという間です😂

はじめてのママリ🔰

掃除、洗濯、買い出し、夕飯作り。自分の病院や美容室などもなるべく平日に済ませてます!

りん

映画観に行ったり買い物行ったりウインドウショッピングしたりとりあえず1人時間謳歌してます😂
4月からはパートに出たいなと思ってます🙋‍♀️

あーぷん

掃除してショッピング行って夜ご飯の買い物してお迎え〜って感じです!

ママリ

私はやっとゆっくり買い物ができるーー!と洋服をゆっくり選んだりしてました!
あとはコーヒータイムに甘いお菓子🥰
お散歩やサロン系、お友達とランチ、夕飯の準備をゆっくり用意したりで堪能してました〜!
そんな時間を1年くらい続けて、やっぱり数日の数時間は暇になるんだよなぁって思って短時間のバイト始めました😂

hm

基本的に引きこもりです🤣
内職をしているので内職をしながらYouTube見たり好きな物食べたり怠け者です。笑

はじめてのママリ🔰

・1人でふらふら買い物
・カフェでのんびり
・ごろごろ
・ピアノ(習ってます)
・手芸(習ってます)
・ジム
・ガーデニング

自宅保育のときは一人時間がなかったので、子供がいない間はのんびりと1人時間を楽しんでます。