コメント

初めてのママリ🔰
2回やってます☺︎

ママリ
どの洗剤でも2回やってます!
洗濯物もですが、洗濯槽の汚れ的にも2回した方が良いらしいですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️⋱
- 2月3日
初めてのママリ🔰
2回やってます☺︎
ママリ
どの洗剤でも2回やってます!
洗濯物もですが、洗濯槽の汚れ的にも2回した方が良いらしいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️⋱
「洗濯」に関する質問
疲れました、弱音を吐かせてください 夫が総胆管結石で、胆嚢摘出まで一時退院してます。 療養期間なので仕事には行っていません。 そして脳性麻痺で寝たきりの子がいて、子も持病があるのですが 夫が入院する前から…
新生児と大人のものの洗濯はどこまで分けるべきでしょうか? 今は新生児のもの全てと私のパジャマ・ブラトップは一緒にアラウベビーで洗っています。 その他はボールド青とレノアハピネスすずらんで洗っています。 夫の…
結婚記念日って何かプレゼントとかしてますか? 最近結婚記念日があったんですが、夫と険悪?な雰囲気になってしまいました💦今年で10年目なのですが、10年毎年花束をもらっています。夫は、毎年花束あげてるよって娘に3…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回ですよね。。
お水もったいないかなーと思いつつ1回で大丈夫かなと不安が。。