サプリ・健康 大分市、別府市大分市、別府市でプラセンタ注射したことのある方どこの… 大分市、別府市 大分市、別府市でプラセンタ注射したことのある方 どこの病院でおいくらだったか教えて頂きたいです😌✨ 最終更新:2月7日 お気に入り 1 病院 大分市 別府市 さあ(生後7ヶ月, 7歳) コメント m.k 大分市のおおいたメディカルクリニックは1回1100円です⌣̈👍🏻 ̖́- 2月3日 さあ ありがとうございます😊 定期的に通われてますか? 2月3日 m.k 注射が苦手なんですが、筋肉注射が痛くて1回で辞めました💦笑 2月7日 さあ お返事ありがとうございます! 確かに筋肉注射痛いですよね😖 参考にさせていただきます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😊
定期的に通われてますか?
m.k
注射が苦手なんですが、筋肉注射が痛くて1回で辞めました💦笑
さあ
お返事ありがとうございます!
確かに筋肉注射痛いですよね😖
参考にさせていただきます!