ココロ・悩み 旦那にも夜のミルクたまにはあげて欲しいな。泣いてるの気付いてるのに… 旦那にも夜のミルクたまにはあげて欲しいな。 泣いてるの気付いてるのに寝たふりしてるの知ってるよ。 寝たふりしてれば私が行くと思いやがってムカつく〜😅 それでため息ついたりしたら「ため息ばっかりうっせーな」ってキレだすし怖いんですけど。。 最終更新:2025年2月3日 お気に入り ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽ 曜日を決めてしまうといいと思いますよ! 土曜の夜はお願いしたい!みたいな感じで決めておけば、自分の仕事としてやるんじゃないですかね😆? 察してより分担した方がうまく行くかと!! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント