コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱か、直母が思うように出てこないかじゃないですかね…
吸わせないと母乳も増えないし、直母だけで落ち着くなら無理に足す必要はないんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
乳頭混乱か、直母が思うように出てこないかじゃないですかね…
吸わせないと母乳も増えないし、直母だけで落ち着くなら無理に足す必要はないんじゃないでしょうか?
「母乳」に関する質問
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
今日というかもう昨日ですが、2週間検診がありました。 赤ちゃんの体重の増えが悪くて、落ち込みます…。。 1日に13グラムしか増えておらず、また来週病院に行きます。ミルクは足しておらず母乳だけです。入院中からよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
直母だけで落ち着いてます!
でもちゃんと飲めてるのかと心配で足してしまってます😖
1ヶ月になったら足すの控えてみます!