子育て・グッズ 子どもがインフルになって、その2日後に自分もインフル発症した場合、子… 子どもがインフルになって、その2日後に自分もインフル発症した場合、子どもは親が発症してから5日経たないと保育園行けないですよね?親が送迎できないから、、、 かなり身体きついから保育園預けたいけど、、、 保育園は家のすぐ裏にあるので30秒で行けるところなので、熱ある中で一日中家庭保育するより、一瞬の送迎は全然我慢できるのですが。。 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 親 熱 体 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 連れていく人がインフル療養期間は登園できませんね。本人の問題より、周りのためです💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。耐えます😣ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。耐えます😣ありがとうございます。