お出かけ 北海道の釧路に住んでいる方にお伺いします。来週、寒い釧路に子供を連れて行くのですが、どのような靴を履かせれば良いでしょうか。 北海道の釧路辺りにお住まいの方いますか? 来週、親族の集まりで釧路に行くのですが、寒すぎて地面が凍ってると聞きました💦 子供を連れて行くのですが、どのような靴を履かせてますでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 北海道 靴 親族 たろー(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 釧路周辺に住んでます 外長時間歩きますか?? 子どもは家から車まで 車から出先までなので 絶対滑らない物ではないですが、 MOZのスノーブーツ履かせてます! 2月3日 たろー コメントありがとうございます😭 動物園とSLに行こうかと思ってたんですが、この時期に動物園はやめておいた方が良いでしょうか😱? MOZのスノーブーツ見てみますありがとうございます❣️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 冬に動物園あまり行かないのでなんとも言えませんが…😭 滑るから行かないって選択肢はないので行けないことはないかなと…🤔 2月3日 たろー ありがとうございます💕 無事にスノーブーツ履いて観光できました🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
コメントありがとうございます😭
動物園とSLに行こうかと思ってたんですが、この時期に動物園はやめておいた方が良いでしょうか😱?
MOZのスノーブーツ見てみますありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
冬に動物園あまり行かないのでなんとも言えませんが…😭
滑るから行かないって選択肢はないので行けないことはないかなと…🤔
たろー
ありがとうございます💕
無事にスノーブーツ履いて観光できました🙏