雑談・つぶやき 一人の時間が欲しい時もあるが、短時間でリフレッシュできるので、子育てが落ち着いたら寂しくなるかもしれない。40代で終わる予定なので、その後は夫といろいろな場所に行きたい。 1人になりたーいと思う時もあるけど 結局2時間とか1日とかで充分 リフレッシュ出来るので子育て落ち着いたら 寂しいんだろうな😂 40代で終わる見込みなのでそしたら 夫と沢山色んな所行こう🤍 最終更新:2月3日 お気に入り 子育て 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント れいな めっちゃ分かります!! 疲れた!1人になりたい!と思うけど1人になったらなんか寂しくなっちゃうんですよね🥲 結局子供たちから離れられないんだなと😂😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 無いものねだりですよね😂 いつかみんな巣立つと思うと本当に子育てって短い期間だなと😂大変ですが噛み締めてお互い頑張りましょう🥰 2月3日 れいな ほんとですよね。。 毎日イライラして鬼です。笑 でも離れてみたら会いたいもう無理〜ってなるんですよね。 子育てって短いですよね。短い期間だからもう少し優しくしてあげたいとあらためて気付かされました。ありがとうございます😭💕笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無いものねだりですよね😂
いつかみんな巣立つと思うと本当に子育てって短い期間だなと😂大変ですが噛み締めてお互い頑張りましょう🥰
れいな
ほんとですよね。。
毎日イライラして鬼です。笑
でも離れてみたら会いたいもう無理〜ってなるんですよね。
子育てって短いですよね。短い期間だからもう少し優しくしてあげたいとあらためて気付かされました。ありがとうございます😭💕笑