コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時に新しく買ったエルゴを次女→次男→三男と使ってます!
りんご
こども3人で合計6年位は使っていますが、3人目ともなると、ベルトが緩みやすくなって来ていました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡そうなのですね!次の子では買い替えますか?
- 4時間前
-
りんご
買い替え予定です😊
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
6歳差で上の子で使ってた抱っこ紐をそのまま使いました😂
全然使えたし、3人目の予定ないから買いたく無かったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡使えたのですね!次の子私も予定ないので勿体無いですよね😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
もう年数的にはアウトだと思いますが、うちは子供二人で終わりなので、上の子の時の抱っこ紐使ってます🤣
上の子は今小二なので8年前です笑
ベルトをまとめるゴムは経年劣化で使い物にならなかったですが、他のゴムでとめれば問題なく使えてます👍
でも最近首の後ろのバックルの片方のツメが割れました💦
もう片方のツメでカチッととめられるのと月齢的にも抱っこ紐もう使用頻度が少なくなる時期なのでそのまま使ってますが、やっぱりあんまり年数あくと色々がたはきてました😅
ママリ🔰
ナップナップですが、8年前のものは買い替えました!ビョルンミニは特に劣化していなかったのでそのまま使いました🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡6年ほど使ってるってことですよね!?
劣化とか感じないですか??
はじめてのママリ🔰
布が敗れて中身が見えたりはしてます🫣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!💕