※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホットビューラーのおすすめはありますか?ヒートカーラーにも興味があります。

ホットビューラー、おすすめありますか?
はさんであがるヒートカーラー気になってます😊

※ドライヤーやライターでビューラーを炙った方が…や、まつパした方が良いよ!とかのコメント・毛の痛みの心配は不要です!
使う頻度は月に1回あるかないかくらいだと思いますので💦

コメント

挟んで上がるやつは個人的に微妙でした🥺

三上悠亜ちゃんがお勧めしていたものが良かったです!
リニューアルしたみたいで手持ちのものと少し違うんですが、一応載せておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答と画像ありがとうございます!ホットビューラー、色々出てきてどれが良いのか迷子です😢
    こちらはSALEになってるし、なによりクチコミ良くて気になります!

そして再度質問すみません… 挟むタイプはどんな所が微妙でしたか?💧

• 2月3日

退会ユーザー

テクニックの問題もあると思いますが、私はマスカラを塗って乾いた後にホットビューラーで整える感じでやっているので、挟むタイプは綺麗な扇形にならず合いませんでした🥺
    ビューラーと違って意外と難しいかったです🥺

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビューラーも下手くそで、まつ毛も強め?なのですぐ下がりがちで😢
    どれも慣れるまで難しいですよね…
    色々見てみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 2月3日