※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白身の進め方について具体的な例を教えてください。また、白身は毎回ゆで卵を作る必要がありますか。

白身の進め方について

皆さま、白身はどう進めましたか?
下記の例のような感じで詳しく教えていただきたいです。
あと白身は都度ゆで卵を作っていましたか?
黄身は冷凍できるけど白身はできないですよね…?🥺
毎回20分ゆで卵を作るのは朝から結構大変だなぁと思ってます。


1回目 耳かき1杯
2回目 耳かき2杯
3回目 小さじ4分の1+黄身 …

のような感じでお願いできると大変ありがたいです🥲

コメント