産後の服装どうしてますか?授乳口付きの服を持ってなく、コンパクトなト…
産後の服装どうしてますか?
授乳口付きの服を持ってなく、コンパクトなトップスばかりなので、授乳の時にどうしようか考えてます🤔
授乳口付きの服、下見してきたのだと、
『赤ホン』
・4000円前後とちょっと高い
・サイズと丈が私には大きめ
『西松屋』
・すぐに毛玉ができそう
・お値段なりの見た目で欲しい服がない
授乳口付きや授乳に便利な服を売っているショップがあれば教えてほしいです🙇
産前はUNIQLOやGUなどシンプルで長く着れるベーシックな服ばかり着てました
(小柄でスタイルも良くなく、流行りのオーバーサイズが似合いません💦)
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母で育ててますが授乳口付きの服持ってないです!
普通の服着てます😳
ワンピースとか捲れないので着れないですが上下分かれてる服なら授乳できますよ!
はじめてのママリ🔰
産前に授乳口付きの服を購入しましたが、結局産後あまり着ずでした😅
普通の上下別の服か前開きのシャツを着てる事が多かったです!
はじめてのママリ🔰
普通の服を下からガバっとめくるか、前あきのワンピース着てました!
でもお出かけ用に授乳口のついたワンピース欲しいな〜と思う事多かったので今度は買おうかなと思ってます☺️
ベルメゾン、赤ちゃん本舗、レプシィムあたりがいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
普通の普段着(前開きでも無い)に授乳ストラップ首からかけてます😂
ストラップ自体はAmazonで400円くらいで買いました(笑)
はじめてのママリ🔰
授乳口付きの服買いましたが
授乳しにくくて
結局まくって
授乳してました😂👍
前開きの服が1番授乳
しやすかったですし
授乳終わってからも
着れるのでオススメです🥹
普通の服でも授乳ストラップ
あれば楽でしたよ🤗
わざわざ授乳口付き服は