ギュットの電動自転車をネイビーかオリーブで迷っていましたが、最終的にオリーブに決めました。ネイビーは好きな色ですが、服との色の調和が気になり、オリーブの方が良さそうだと感じました。オリーブを選んだことに対するコメントをいただけると嬉しいです。
ギュットの電動自転車、ネイビーかオリーブで迷いました、、、
初めは即決ネイビーでした。
つや消しで、マットな光沢で上品なネイビー!
大好きな色です☺️
でも乗ってみると、その日は私にとってはよくある全身ネイビーセットアップ。そして電動自転車もネイビー…
ずっと乗っているわけでは無いのだから、ぴんときた色にすればいいんだろうけれども、他のママの自転車の色なんか私も気にした事は無いけれども、乗ってみるとなんだかとってもとっても自分の服との色が気になる…
全然ぴんとこなかったオリーブに乗ってみたら、こっちの方が自分の服装や小物の色に対して実際購入した後も気にならなそうと思ってしまいました。。
ネイビーは毎日のように上記どちらかまたは上下とも着てます。
いっそのこと間をとって(なんの間🤣)ブラックにすればよかった笑
大好きな色、というか結局そこに落ち着く色。でも自分の服の色とが気になってしまうネイビー、、
服がほぼいつも黒紺白なので、たまに乗る自転車位は明るくオリーブ、、
ちなみに、もうオリーブに決めました😂😂😂
文章にしてるとネイビーにすればよかったのかなって思ったり、決めた後でくよくよするなと思われるかもしれませんが、これはどっちにしてもこんな感じになったと確信してます笑
高い買い物だしこの決断が良かったと思えるように、ぜひオリーブや明るい色を選ばれた方の、その色いいじゃん!なコメントをいただけるとクヨクヨマンにとってはとってもうれしいです😂✨✨✨
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
オリーブかわいいです🥹🩷
好きな色です!!🩷
私も明るいベージュにしました🫶
最初は無難に黒にしようと思ってましたが、
ベージュ選んでよかったと思ってます🤣

こだ
私は逆にネイビーなんですが、幼稚園にもネイビーたくさんいるし出先でもたくさんいてたまに自分のわからなくなるので違う色にすればよかったなと思ってます😂
コメント