約1年前に帝王切開で出産しました。その時産後すぐに分娩台の上で看護師…
約1年前に帝王切開で出産しました。
その時産後すぐに分娩台の上で看護師さんが主人と3人の写真を撮ってくれたのですが、見返すと本当に酷い顔をしていて🤣芸能人の方の産後すぐの綺麗さってすごいなって思いました😅
感動で泣いていて目がほぼ無いし、太り過ぎで顎はないし💧
帝王切開なので下は裸で胸近くにタオルがのってるのですが、なんか胸から上はむちむちしてて太ってるのめっちゃわかるし…
自分で見て嫌になってたのですが、まさかの主人が親戚、職場の人へ「産まれました」の報告と共にその写真を送っていた事が発覚して、思わず怒ると
「大丈夫だよ〜職場LINEは男性いるから送ってないし送った人は女の人で出産経験ある人だから理解あるって」
と言われ、全く理解してくれません。
皆さんは送られても嫌じゃないですか?
私の感覚間違ってますか?
他人の産後の写真なんか見返さないと思いますが、これから親戚に会う度に「あの写真見たんだよな」って思ってしまいそうで憂鬱です💧
- ままり(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌です🤯
なしです🤯🤯
産まれましたの報告なら赤ちゃんオンリーの写真送ってくれたら良かったのに💥😇
ママリ🔰
嫌ですー!!!
私もひどい方の写真(私比べ)を旦那が送っていて怒ったら「こんな神々しい顔なのに!」と珍しく褒めてきたのでちょっとだけ許しました😂でももっと神々しいせめてこっちの方がよかったとは根に持ってます😂
きっと神々しい素敵なお顔をしてらっしゃったんだと思います🥹
-
ままり
回答ありがとうございます!
イライラしても褒められると和らぎますよね🤣
うちは褒めることはなく、私の気持ちが分からない、理解できないみたいです🫠- 22分前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌です💦
うち旦那が子供が生まれて3時間後くらいの私とツーショットの写真をラインのアイコンにしててマジギレしました😂
-
ままり
アイコン😱💥
それはマジ切れ間違いなしです🤣
何回話しても理解できないみたいで私がおかしいの?ってなってたんですけど、皆さん同じ反応で安心出来ました💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
職場は嫌ですね!隠れているとはいえ全裸だし…
私も帝王切開後に写真撮られました😇目ないし、麻酔の副作用で吐いた後だったし最悪な顔してます😂帰ったらその写真、テレビの上に貼ってありました😂😂ファミリーLINEで親族にも送られててふざけんなと思いました😇
ままり
同じ意見でよかったです😭
何回説明しても私の気持ちが理解できないみたいで…
デリカシーなさすぎやろ!ってイライラします😩