ママリ🔰
おんぶはありだと思います☺️首すわり次第おんぶで自転車に乗ってましたよー!
🔰タヌ子とタヌオmama
おんぶはギリセーフ
でも危険なことは変わらないので頻繁に乗るのはちょっと心配ね🤔
自転車の後ろに乗せ始めたのは10ヶ月頃それも体幹強い子で体もデカかったから可能であったかなと思う
それも短距離!片道5分ほどの保育園までと決めてたな😅
何かあってからでは遅いし後悔するもん😅
ママリ🔰
おんぶはありだと思います☺️首すわり次第おんぶで自転車に乗ってましたよー!
🔰タヌ子とタヌオmama
おんぶはギリセーフ
でも危険なことは変わらないので頻繁に乗るのはちょっと心配ね🤔
自転車の後ろに乗せ始めたのは10ヶ月頃それも体幹強い子で体もデカかったから可能であったかなと思う
それも短距離!片道5分ほどの保育園までと決めてたな😅
何かあってからでは遅いし後悔するもん😅
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の男の子を育てています。 生まれてから今まで、4時間以上まとめて寝てくれたことがありません。 ここ1ヶ月くらい、夜中5.6回起きて、ひどいとき1時間おきに起こされます。混合で、その時々で母乳やミル…
これは夜泣きとは違いますか?? 生後6ヶ月 んぎゃーと泣いて起きて、抱っこすると泣き止んで寝ます。 お腹空いているような感じでもなく、試しにミルク飲ませてみると嫌がります(夜間授乳は5ヶ月でなくなった) 目を閉…
みなさん赤ちゃんの寝床どうしてますか? 生後6ヶ月の娘がいます!最近夜泣きが酷く、大人と同じベッドで3人で寝ています💦 娘がいるだけで気を遣うし、大人2人は詰め詰めで寝ています、、大人も快適に寝れて娘も私と隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント