その他の疑問 iPhone15 Pro Maxで撮影した写真の画質がザラザラになるのですが、設定について教えていただけますか。 以前からなんですが… iPhoneで撮った写真(iPhone15pro max) 画質がザラザラになるんですが…😅 設定とかありますか? 義母&夫の携帯は とっても画質が綺麗です。(iPhone14) 簡単に写真貼っておきます。 最終更新:2月3日 お気に入り 義母 夫 写真 るか(1歳5ヶ月) コメント かびごん 画素数はどうなってるんでしょうか? 2月3日 るか こんな感じです…(´・ω・`) 2月3日 るか 見方わからず、合ってますか?😅 2月3日 かびごん ごめんなさい、画素数は違いました🙇🏼♀️ 写真撮る時に左下にチューリップのマーク出てたりしませんか? 2月3日 るか チューリップマークあります‼️ 2月3日 かびごん チューリップマークついてると 画質荒くなるので そのチューリップ出た時 そこタップすれば/はいって 画質綺麗になります🙆♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
こんな感じです…(´・ω・`)
るか
見方わからず、合ってますか?😅
かびごん
ごめんなさい、画素数は違いました🙇🏼♀️
写真撮る時に左下にチューリップのマーク出てたりしませんか?
るか
チューリップマークあります‼️
かびごん
チューリップマークついてると
画質荒くなるので
そのチューリップ出た時
そこタップすれば/はいって
画質綺麗になります🙆♀️