子どものおしっこが近いです。病的なものか精神的なものか、、同じ経験…
子どものおしっこが近いです。
病的なものか精神的なものか、、
同じ経験ある方いますか?
おしっこの検査はされましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
3歳の子が頻尿で受診して尿検査しました!膀胱炎とかではなく、心因性頻尿とのことです!
2ヶ月経った今も頻尿で定期的に受診してます😂
子どものおしっこが近いです。
病的なものか精神的なものか、、
同じ経験ある方いますか?
おしっこの検査はされましたか?
ママリ
3歳の子が頻尿で受診して尿検査しました!膀胱炎とかではなく、心因性頻尿とのことです!
2ヶ月経った今も頻尿で定期的に受診してます😂
「おしっこ」に関する質問
もう少しで10ヶ月なのですが、体重が8キロでMサイズのおむつを使っています。 おしっこの量がすごくて、漏れることが多いのでサイズアップしたいのですが、Lサイズのおむつは9キロからになっていて、8キロで使うと大きす…
1週間前に出産しました。 完母で育てていこうと思っているのですが、赤ちゃんに足りているかが分かりません。 病院では3時間おきに左右10分吸わせるのにプラスしてミルク(生まれた日数×10)をあげてました。 入院期間で母…
旦那が何回言ってもおむつ替えのとき先におむつ全部はずして拭きます それでおしっこ漏れたら周り濡れて掃除します 何回もそれ経験してて注意してるのに治らないのやばくないですか? しっかり拭かないとだからって言うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント